Cerca
  • Davide Ciccio Pirani-Bizzozero

Kalulu KO ... e l'arbitro , cosa dice ?

Secondo quanto appreso oggi a Milanello , il terzino rossonero Pierre Kalulu ha riportato un trauma contusivo al muscolo obliquo dell'addome .

Il difensore francese è stato obbligato , nel secondo tempo di Milan - Atalanta , a lasciare il campo anzitempo a causa di un fallo non fischiato e non sanzionato causato da Hateboer .

Di fatto , e' da sottolineare come l'arbitro Mariani non abbia fischiato il fallo e , com e 7 Volte AC Milan , ci sentiamo di doverci esporre nel dire che sara' molto difficile che possa lo stesso arbitrare un'altra partita , visto l'errore commesso .






89 visualizzazioni1 commento

Post recenti

Mostra tutti

Tutti i diritti sono riservati e sono di proprietà intellettuale di www.7volteacmilan.it